Сын Филиппа Киркорова Мартин впервые выступил на сцене

    Филипп Киркоров неоднократно рассказывал, что впервые вышел на сцену в пятилетнем возрасте.
    Сегодня его сын Мартин побил этот рекорд - мальчик, которому в июне исполнилось четыре года, выступил на открытии школы талантов. [READ_MORE] Правда, Мартин, в отличие от отца, решил покорять публику не голосом, а пластикой. Мальчик продемонстрировал умение танцевать брейкданс, а в то время, как он выступал, неподалеку за него переживала
    • 7 Жовтня, 2016, 11:53
    • Розсилка

    Филипп Киркоров неоднократно рассказывал, что впервые вышел на сцену в пятилетнем возрасте.

    Сегодня его сын Мартин побил этот рекорд - мальчик, которому в июне исполнилось четыре года, выступил на открытии школы талантов.



    Правда, Мартин, в отличие от отца, решил покорять публику не голосом, а пластикой. Мальчик продемонстрировал умение танцевать брейкданс, а в то время, как он выступал, неподалеку за него переживала сестра, 5-летняя Алла-Виктория, дедушка Бедрос Киркоров и тетя Филиппа Мари. К сожалению, на празднике не смог присутствовать сам Филипп Киркоров, который в эти же минуты находился на другой сцене - в Смоленске, на концерте в рамках своего тура. Однако все выступление было записано на камеру и можно не сомневаться - Филипп его увидит.

    Джерело: Hello!

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ