Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Участница «Топ-модели по-украински» устроилась работать няней к Алле Костромичевой

    • Розсилка
    Участница «Топ-модели по-украински» устроилась работать няней к Алле Костромичевой

    Во время испытания «Обмен ролями» Настя Гладченко выбрала конверт с фотографией Веры Брежневой. И не прогадала.

    Внутри всех пакетов со снимками знаменитостей находились файлы с их первыми профессиями. И участники в течение целого дня должны были эти профессии осваивать.



    «Я знаю, что в детстве Вера Брежнева подрабатывала уборщицей, поэтому была готова ко всему. И когда поняла, что в конверте лежит листок с профессией «няня», ужасно обрадовалась. У меня есть младший брат, которого нянчу с самого рождения, поэтому с детьми обращаться умею. Я решила, что поеду в детский сад, и бросилась собирать «сумку няни» – резиночки, чтобы делать девочкам прически, конфеты, мягкую игрушку запихнула. Пока собиралась, услышала стук в дверь. Открываю – а там Алла с малышом Сальваторе на руках!», - рассказала Настя Гладченко

     Пока Настя приходила в себя от удивления, Алла объяснила: она уезжает на съемку, а няне оставляет самое ценное, что у нее есть – полуторагодовалого сына.



    31_10____3

    Настя Гладценко с сыном Аллы Костромичевой

     «За этот день я поняла, что быть мамой – самая тяжелая и сложная профессия. Сальваторе расплакался после отъезда Аллы, но я быстро его успокоила с помощью юлы, сухих макарон и баночки с солью. Пока малыш играл, сварила для него овощной суп. И вы даже не можете себе представить, как была счастлива, когда он его съел! Но потом Сальваторе перевернул баночку с пюре на мое новое платье. И вот одной рукой я держу ребенка, а второй стираю наряд»,-  призналась Настя

     Настя не знала, что целый день в доме находилась настоящая няня Сальваторе. Она была готова в любой момент прийти на выручку девушке. Но помощь не понадобилась. Алле Костромичевой вернули довольного, сытого и чистого ребенка.

     «Настя отлично справилась с ролью няни. Поэтому запасной аэродром на случай, если не сложится с модельным бизнесом, у нее есть!», - отметила ведущая проекта и супермодель Алла Кострамичева.

     

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ