Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Участницы шоу «Від пацанки до панянки» полностью обнажились

    • Розсилка
    Участницы шоу «Від пацанки до панянки» полностью обнажились

    Ученицы Школы панянок стали натурщицами для художников

    Казалось бы, безобидное испытание... Но оно вызвало злость, агрессию и слезы. Руководители Школы хотели сделать девушек более раскованными. Дать возможность взглянуть на себя со стороны и полюбить себя. А пацанки наотрез отказывались раздеваться и позировать для художников, которых пригласила команда проекта. Девушки не хотели, чтобы их обнаженное тело изображали на картине.

    «Я комплексую по поводу своей внешности и фигуры. Не люблю смотреть в зеркало. Быстро подкрасила глаза и губы и побежала. Для меня раздеться перед художниками было очень трудно. Тряслись руки и ноги», – призналась Яна.

    Еще одна участница призналась, что ей было очень стыдно.

    «Мне было не по себе, когда узнала, что нужно раздеться. И еще несколько дней после этого было стыдно. Я противница таких испытаний», – прокомментировала Карина.



    Эта задача обнаружила не только комплексы относительно внешности, но и немало скрытых неприятных событий из прошлого пацанок.

     «Такой невинный конкурс выявил психологические травмы. Были те, кого изнасиловали. Те, которым когда-то сказали, что они страшные и жирные. И я задумалась: Боже, какой осторожной надо быть со словами и поступками. Особенно, когда воспитываешь детей», - отметила Ольга Фреймут.

    Кому из девушек удалось побороть свои комплексы и достойно пройти испытание, поклонники проекта узнают уже сегодня вечером.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ