Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Украинские знаменитости раскрыли свои beuty-секреты

    • Розсилка
    Украинские знаменитости раскрыли свои beuty-секреты

    Оля Полякова и актриса Ольга Сумская рассказали, как им удается при плотном гастрольном графике выглядеть на миллион

    В свои 51 у Ольги Сумскойуже две взрослые дочки и даже внучка, однако внешне она выглядит как ровесница своей старшей дочери.



    «Сегодня не секрет, что нужно поддерживать себя в форме с помощью профессионалов. И я очень чту качественные процедуры. Подколоть после 45 лет какие-то витамины, наполнить кожу коллагеном и влагой, если есть финансовая возможность, необходимо обязательно», – рассказала Ольга в программе «Зірковий шлях» .


    53cba9a004bec1960afe2d4bf5ef98aa9102bd89
    Актриса Ольга Сумская

    В то же время актриса отметила, что среди ее друзей много и таких, кто в свои 70-80 лет выглядит отлично без каких-либо процедур.

    «Ежедневный уход за собой: большое количество воды, физические упражнения, пробежка, бассейн. Если все это делать в комплексе, то можно дать фору молодым», – добавила звезда.

    Экс-участницу шоу «Танцы со звездами» Ольгу Полякову, в свою очередь, довольно часто путают с ее дочерью. Певице 33 года, однако она не считает себя взрослой и выглядит действительно великолепно.


    may_3578
    Певица Оля Полякова

    «Я умею радоваться мелочам. Для меня с моим непростым графиком жизни стали ценными самые простые вещи: вечер в кругу семьи, вкусный ужин», – поделилась певица.

    Звезда посоветовала всем женщинам любить себя в любом возрасте и состоянии, поскольку счастливая женщина – успешная женщина. «После 30 лет уходят в никуда все предрассудки. Я люблю и обожаю себя такой, какая я есть, поэтому я и кажусь красивой. Когда ты научилась принимать себя, почему бы не фотографироваться без макияжа. К этому возрасту ты принимаешь себя, прощаешь себе все свои недостатки и уже не стесняешься ничего».


    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ