Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Украинские звезды рассказали о своих оберегах

    • Розсилка
    Украинские звезды рассказали о своих оберегах

    В последнее время очень часто можно встретить на улице или в кафе людей, которые носят красную нить на запястье.

    Существует очень много разных историй, которые рассказывают откуда пошла мода на красную нить. Каббалисты верят,  что красная нить очень сильный энергетический оберег.


    Читайте також


    А славянские народы верят, что красная нить на запястье будет оберегать от сглаза и привлечет в жизнь человека финансовое благополучие, счастье, везение. А носят ли украинские звезды такие обереги, мы узнаем прямо сейчас.

    «Бывает также ее одеваю, особенно в тяжелый энергетический период», – признался солист группы «Тик» Виктор Бронюк.



    14752234122_tik


    Некоторые верят, что этот оберег способен остановить негативную энергию, которая мешает встретить свою половинку или тормозит карьерный рост.

    «Вот этот аксессуар чисто визуально блокирует какие-то негативные мысли. На мне могут быть красивые платья, много украшений, но ваш взгляд зацепится за эту красную нить, и возможно, она остановит какие-то негативные помыслы», – рассказала в эфире «Ранок з Україною» Ольга Горбачева.


    53713_6_899x600.
    .

    Другие же придерживаются мнения, что красная нить поможет осуществить заветные желания.

    «Это визуализация своих желаний. Если человек что-то пожелал и завязал в ту ниточку, он постоянно помнит о своей мечте и не уходит от нее. Это круто», – отметила певица Cветлана Тарабарова.



    dsc7412


    Но есть и скептики, которые не считают красную нить оберегом и не верят в ее магические свойства против злых духов и негативной энергии.

    «У моего сына, Саши, есть такая. Я не то, чтобы ругал его за это, но я просто вообще не верю во все эти суеверия, не признаю эти фенечки», – рассказал Виктор Павлик.


    maxresdefault

    Даша Астафьева призналась, что очень часто видит такие ниточки даже у публичных людей, но: «Ниточка – это не мое», – говорит Астафьева.



    ukol_231215


    В таком случае психологи советуют использовать красные нити по примеру японцев. Они завязывают их тогда, когда ставят себе новые цели, а когда нить стирается, смотрят, успели они достичь их или нет.


    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ