Вышел трейлер «Мира Юрского периода 2». Очень эффектный

    • ГЛАВКОМ
    • Розсилка
    «Мира Юрского периода 2» - Вышел трейлер «Мира Юрского периода 2». Очень эффектный
    «Мира Юрского периода 2»

    В новом ролике показывается апокалиптический масштаб трагедии парка динозавров

    Студия Universal Pictures опубликовала новый трейлер будущего блокбастера «Мир Юрского периода 2» с Крисом Праттом в главной роли, пишет «Главком».

    В новой части кинофраншизы события разворачиваются через четыре года после сюжета предыдущей части. Проснувшийся вулкан уничтожает остров Нублар, на котором располагался парк развлечений.

    Клэр, бывший менеджер парка развлечений, организует кампанию по спасению части динозавров. Она находит инвесторов и привлекает к ней отошедшего от дел дрессировщика динозавров Оуэна. Возникшие между ними в прошлом романтические отношения ныне прерваны. Оуэна не особенно тянет на Нублар, но он вспоминает о своей самой разумной воспитаннице, рапторе Блю.

    Героям предстоит спастись от вулканических бомб и потоков лавы. Выясняется, что колоссальное извержение грозит существованию всей планеты.



    Многообещающий сиквел суперхита трехлетней давности, вдохнувшего в пожилую голливудскую франшизу новую жизнь снял режиссер Хуан Антонио Байона. Лента выйдет на наши экраны в июне.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ