Женские секреты: СМИ выяснили каким лаком для ногтей пользуется Елизавета II на протяжении 28 лет

    • Розсилка
    Женские секреты: СМИ выяснили каким лаком для ногтей пользуется Елизавета II на протяжении 28 лет

    И это не какой-то эксклюзивный оттенок.

    Королевы – тоже люди. Более того, ничто «девичье» им не чуждо.



    Включая маленькие радости, вроде хорошего маникюра и верности одному-единственному бьюти-продукту на протяжении многих лет..Несмотря на то, что в большинстве случаев королева Елизавета II выходит в свет в перчатках, маникюр она делает регулярно.

    Любимый лак для ногтей Елизаветы II – это оттенок «Ballet Slippers» американского  бренда Essie. Производитель описывает его как «классический бледно-розовый, нейтральный, украшающий абсолютно каждую», пишет novate.ru. Финиш у лака глянцевый, полупрозрачный, который можно справедливо записать в категорию «свои ногти, только лучше». Неудивительно, что это – единственный лак, которым пользуется королева на протяжении 28 лет.  

    В 1989-ом она получила запрос от личного парикмахера Елизаветы II, в котором мастер предложила Эсси подобрать идеальный оттенок лака королевы Великобритании. И американка предложила «балетные туфельки» – самый популярный лак тогда ещё молодого бренда.

    Напомним, что недавно личный шеф-повар Елизаветы ІІ Даррен МакГрейди раскрыл секреты королевского меню.  По словам Даррена, королева Елизавета ІІ является настоящим адептом здорового питания. 

    Ежедневное меню Её Величества зачастую состоит из рыбы или курицы на гриле с двумя видами овощей. Также она является поклонницей полезных салатов и свежих фруктов.

    Кроме того, Даррен МакГрейди рассказал о продуктах, которые никогда не будут поданы на королевский стол. Какие продукты исключила из своего рациона королева Елизавета ІІ можно прочитать здесь.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ