Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Знаменитости рассказали, как полюбить свое тело после родов

    • Розсилка
    Знаменитости рассказали, как полюбить свое тело после родов

    Как привыкнуть к изменениям собственного тела после родов? Куда бежать: на фитнесс или в бассейн? Женщины начинают задумываться над этими вопросами едва ли не сразу после родов под давлением общества.

    Конечно, нет ничего плохого в том, чтобы сбросить несколько лишних килограмм, но для молодых мам это зачастую становится навязчивой идеей.


    Читайте також


    У знаменитостей все еще сложнее: не успеют родить, как таблоиды уже интересуются «когда она вернется в форму?». Постоянные атаки папарацци и желтые статьи о «целлюлите» загоняют звездных мамочек в комплексы. Рассказываем о селебритис, которые сумели принять и полюбить собственное тело после родов.

    Дженнифер Лопес

    «Помню свой живот сразу же после того, как близнецы родились – он выглядел странно. Но со временем я смогла его полюбить, ведь я понимала, что это результат чего-то волшебного. Я потратила год, чтобы «вернуться в форму», я хотела сделать это максимально естественно».

    Блейк Лайвли

    «Я до сих пор вешу на 7 килограмм больше, чем до беременности, но меня это совершенно не волнует. Женщины не должны думать о каких-то килограммах, они должны наслаждаться материнством».

    Гвинет Пэлтроу

    «После первой беременности, мне было легче сбросить вес, чем после рождения сына. Я считаю, женщина должна прилагать усилия, чтобы выглядеть хорошо после родов. Но она должна делать это не для других, а для себя и своих детей

    Дрю Бэрримор

    "После рождения второго ребенка я просто не узнавала свое тело. Я чувствовала себе каким-то кенгуру с обвисшим животом впереди, сложно было сохранять позитивный настрой. Но с другой стороны, это же просто последствия! Дети – вот, что главное в этой истории."

    Кира Найтли

    "В жизни каждой женщины есть периоды, когда ты смотришь на себя в зеркало и ненавидишь какую-то часть своего тела: то ноги, то зад. После родов происходит что-то похожее, но вот я кормлю своего ребенка грудью и думаю: «Вау! Я никогда не делала ничего подобного!»"

    Продолжение читайте на сайте журнала Elle.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ