Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Новый тренд: татуировки с лицами звезд

    • Розсилка
    Татуировки со знаменитостями - Новый тренд: татуировки с лицами звезд
    Татуировки со знаменитостями

    Степень проявления любви к артисту, которую демонстрируют поклонники, иногда воистину удивляет

    В Instagram набирает популярности новый тренд. Татуировки с изображениями лиц звезд становятся все популярнее. Теперь кумиры могут носить изображения звезд постоянно с собой – на своем теле.

    Люди набивают портреты своих любимых звезд в самых невообразимых местах. Что же их толкает на это? Вероятно, они считают, что таким образом смогут завоевать сердце своего кумира. Или же все куда банальнее и лица звезд на теле - просто эффектное украшение. И если вы также являетесь фанатом какого-нибудь артиста или актера, то вполне возможно, что вам придется по душе новый Insta-тренд.

    Если раньше большинство любителей художественной росписи тела делали всего несколько тату, то сегодня все чаще можно встретить людей, которые покрыли рисунками все свое тело. Одним таких фанатов татуировок является британский певец и бывший участник группы One Direction Зейн Малик. Пару месяцев назад он сделал новую татуировку на правой икре, изображающую главного антагониста серии «Гарри Поттер» - Волан-де-Морта.



    Интересно, что самая старая татуировка была недавно найдена на теле египетской мумии, пролежавшей в земле более 5 тыс. лет. Археологи не перестают удивляться тайнам, которые время от времени раскрывает Африка. Авторы исследования считают, что только сейчас им открылось понимание жизни древних людей, их быт и особенности некоторых практик.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ