рус

    Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Фильм «Мстители: Финал» может продлиться три часа

    • Розсилка
    Фильм «Мстители: Финал» может продлиться три часа

    Режиссёры четвёртого фильма о Мстителях братья Руссо рассказали, что картина может стать самой длинной в истории франшизы

    В данный момент режиссёры заняты монтажом картины. Они отметили, что студия Disney готова выпустить в кинотеатры трёхчасовую версию кинокомикса.

    «Я думаю, студия хочет рассказать наилучшую историю. Нам кажется, что сейчас фильм работает хорошо, и на тест-просмотрах мы получили отличные отклики, нас все устраивает. Но мы всё ещё работаем, мы не закончили. Всё-таки это кульминация 22 фильмов, это очень большая история, над которой надо потрудиться. Эмоции всегда были для нас важной составляющей. Когда ты должен рассказать по-настоящему сложную историю и хочешь дать персонажам эмоциональные моменты, нужна хорошая база. Сейчас складывается такое ощущение, что у нас есть три часа такой базы», — отметил Джо Руссо.

    Ранее режиссёрский дуэт рассказал, что «Финал», скорее всего, будет длиннее «Войны бесконечности». Хронометраж этого фильма составил 149 минут, это самый продолжительный фильм киновселенной Marvel. При этом режиссёры уверены, что зрители смогут спокойно посмотреть фильм от начала и до конца и что антракт не понадобится.



    «Мы показывали фильм зрителям уже четыре раза. Первые три раза ни один человек не вышел из зала в уборную», — сказал Энтони Руссо.

    Фильм «Мстители: Финал» выйдет в российский прокат 25 апреля 2019 года. К своим ролям в фильме вернутся Роберт Дауни-младший, Крис Эванс, Скарлетт Йоханссон, Крис Хемсворт и другие.

    Джерело: Киноафиша


    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ