Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Мужчины массово надевают женскую обувь на каблуках. Что происходит?

    • Розсилка
    Мужчины на каблуках - Мужчины массово надевают женскую обувь на каблуках. Что происходит?
    Мужчины на каблуках

    Представители сильного пола пытаются отстоять права женщин

    Мужчины из разных стран в последнее время стали часто надевать женские туфли, чтобы пройти в них полтора километра и привлечь внимание к проблеме сексуального насилия в отношении женщин.

    Организаторы акции считают, что люди, которые не знакомы с сексуальным насилием мужчин в отношении женщин, не хотят ничего знать и слышать об этом.

    Люди же, которые в своей жизни испытали насилие, хотят забыть об этом. И эта акция – способ открыто заговорить о проблемах, которые привыкли замалчивать. Она проходит в США с 2001 года.



    «Насилие в отношении женщин влияет не только на женщин. Мужчин ранит, когда в отношении женщин, о которых они заботятся, проявляют насилие. Когда они пытаются развивать отношения с женщинами в атмосфере страха, недоверия и вины. И то же насилие, которое проявляют к женщинам, может касаться так же и мужчин, ведь насилие – это не о сексе. Это о силе, контроле и нападении», – утверждает инициатор акции, семейный терапевт и лицензированный профессиональный клинический советник в Калифорнии Фрэнк Бэйрд.

    Джерело: 24 канал

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ