Скандальный российский рэпер взбесил украинцев своим новым клипом

    • Розсилка
    Гнойный
    Гнойный

    Провокатор Гнойный выпустил клип, в котором возомнил себя Путиным

    Российский рэпер Вячеслав Машнов, который выступает под псевдонимами Гнойный и Слава КПСС, выпустил новый клип на песню «Владимир Путин». В этой композиции артист называет себя президентом России и читает провокационный текст, в котором звучит много оскорблений в адрес украинцев.

    В частности, в его песне звучат такие слова: «Что ты можешь рассказать за рэп? Не смей при мне говорить за рэп, ты читал его в самый дешевый микро. Тебя нет на iTunes, ты как «MC Никто». Пошел на*уй, хохол, ты в моей стране».

    Внимание, в клипе присутствует много нецензурных выражений:



    Этот клип вызвал бурную реакцию в сети как среди украинцев, которых оскорбляет его текст, так и среди россиян, многие из которых считают, что эту композицию переполненной множеством бессмысленных и эффектных заявлений.

    В комментариях пишут: «Я потерял бесценные три минуты своей жизни», «Что вообще такое, это ж пи**ец», «Какая же параша».

    Несмотря на обильную критику, ролик собрал больше 570 тыс. просмотров за сутки.  

    В этом году Вячеслав Машнов получил запрет на въезд в Украину в связи с негативными высказываниями в адрес Украины, а также незаконного посещения аннексированного Россией Крыма.

    Джерело: Обозреватель

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ