Украинский режиссер снял провокационное видео о запретах, страсти и чтении

    Сочетание красивой эротики и любви к чтению – именно такой микс стал основой видео украинского режиссера Максима Зубченко и продюсера Андрея Гупало.
    По сценарию, главная героиня ролика, замужняя и скромная девушка, приходит в библиотеку. Она берет в руки книгу и погружается в мир страстей и удовольствий. [READ_MORE] «В подростковом возрасте я читал одну книгу, которая рождала во мне очень интимные фантазии. Тогда я понял, что такое эротика, но эта книга была чем-то более сильным.
    • 7 Грудня, 14:42
    • Розсилка

    Сочетание красивой эротики и любви к чтению – именно такой микс стал основой видео украинского режиссера Максима Зубченко и продюсера Андрея Гупало.

    По сценарию, главная героиня ролика, замужняя и скромная девушка, приходит в библиотеку. Она берет в руки книгу и погружается в мир страстей и удовольствий.



    «В подростковом возрасте я читал одну книгу, которая рождала во мне очень интимные фантазии. Тогда я понял, что такое эротика, но эта книга была чем-то более сильным. Все происходило у меня в голове. Я читал в транспорте, в школе, на остановках. И тот факт, что никто не понял что именно я читаю и про что думаю, меня очень веселил. Я же с книгой – значит молодец! Кстати, именно эта книга лежит перед главной героиней и самые внимательные смогут рассмотреть ее название», - рассказал  режиссер Максим Зубченко.



    «Здесь главное - форма, которая могла бы донести нашу идею молодому зрителю. Многие взрослые люди осознают, что чтение –  это верный путь к саморазвитию. Но мы хотели поговорить с молодежью на более доступном  языке. Мы стучимся к тем, кто пока книгу добровольно никогда в руки не брал. А вдруг наша героиня даст им шанс открыть увлекательный мир книг и, благодаря этому, найти ключ к пониманию себя, своего мира, своих фантазий?», - прокомментировал провокационное видео продюсер Андрей Гупало. 



     

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ