рус

    Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Дизайнеры рекомендуют: яркие луки и аксессуары с золотым оттенком покоряют мир

    • Розсилка
    Дизайнеры рекомендуют: яркие луки и аксессуары с золотым оттенком покоряют мир
    vogue.ua

    Золото - спутник новогодних праздников, который в декабре встречается повсюду - от елочных украшений до оберточной бумаги.

    Золото - это еще и отличный способ добавить праздничного настроения в гардероб. Можно ограничиться аксессуарами - обувью или сумками, а можно к повседневному свитеру подобрать золотую юбку или брюки, напоминающие жидкий металл. 

    Никто не отменял и более радикальных образов - золотое пальто или платье точно не останутся незамеченными. 

    Золотые вещи вносят нотку дороговизны и шика в модный лук, делают наряд женственным и утонченным, производя приятное впечатление на окружающих.

    Мировые дизайнеры используют всевозможные оттенки драгоценного металла в эскизах, и воплощают на подиуме. Умение подбирать подходящий золотой тон – важный момент при покупке наряда.

    Одежду золотых оттенков лучше совмещать белыми и черными вещами. Золотой цвет будет наиболее выразителен на подобном фоне. Например, топ, блуза, расшитые золотыми нитями особенно хорошо смотрятся с черными брюками и юбкой.



    Обувь под золотую одежду подбирайте пастельных и черных оттенков. Кремовые или черные туфли на высоком каблуке с заостренным носком — гармонично и женственно будут смотреться как с нарядным туалетом, так и с повседневной одеждой.

    Джерело: vogue.ua

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ