Дизайнер превратила свою квартиру в жилище для единорогов

    • Розсилка

    Амина Муччоли полностью обновила декор квартиры, которую описывает не иначе, как рай для единорогов

    Дизайнер декора и генератор идей студии Studio Mucci Амина Муччоли превратила свою квартиру в центре Лос-Анджелеса в творческую обитель со светло-фиолетовыми стенами, пастельными шкафами, цветочными стенами и красочными бумажными оригами.

    Чтобы привнести в свою жизнь больше цвета и вибрации Муччиоло и ее муж Сальваторе превратили свою квартиру площадью 650 квадратных футов в то, что она называет Cloudland, абсолютным раем единорогов.

    Девушка считает, что твой дом должен быть отражением тебя. Поскольку Адина работает дома - комфорт для нее очень важен. Художница стремится жить там, где чувствует вдохновение и счастье. В квартире и вправду отражается сама Мучиоло, поскольку она нередко экспериментирует со своей внешностью, носит радужные косы и красочную одежду.

    Основным источником вдохновения для дизайнера стала весна. Это любимое время года Адины, в ней она видит нечто особенное. И очень хочет чувствовать себя по-весеннему целый год.

    С помощью Сальваторе и нескольких очень терпеливых друзей Адина создала около 90% своего декора.

    Одним из главных проектов, которые она взяла на себя, стала ее гостиная. Сотни цветков из шелка и тонны горячего клея стали позже настоящим цветочным домом и центром помещения.

    Адина использует краску для создания разных настроений во всех комнатах и даже на чердаке. Например, ее спальня вдохновлена элементами природы, в том числе кристаллами, мрамором и агатом, а также имеет более приглушенную палитру, чтоб обеспечить ощущение покоя.



    Адина считает, что жизнь - это праздник. А ее квартира - это напоминание о праздновании каждого момента. Такое пространство делает ее и ее мужа счастливыми. А также вдохновляет других людей.

    Джерело: boredpanda.com

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ