Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Голливудская актриса снялась в блестящих нарядах для культового глянца

    • Розсилка
    Марго Робби - Голливудская актриса снялась в блестящих нарядах для культового глянца
    Марго Робби

    Артистка нарядилась в эффектные платья от знаменитого бренда

    Известная голливудская актриса Марго Робби («Волк с Уолл-Стрит», «Отряд самоубийц»), которая в этом году номинируется на «Оскар» за роль в картине «Тоня против всех», стала музой нового номера глянца австралийского Harper's Bazaar.

    Первые фото изысканной фотосессии уже появились в сети. Для этих снимков звезда примерила несколько образов Gucci, а автором фотоистории стал Макс Дойл. Фотографии Марго вышли несколько загадочными и одновременно нежными.

    Фильм «Тоня против всех» выходит на экраны 8 февраля. Он посвящен одной из самых скандальных фигуристок 90-х. На её счету немало побед и самых престижных наград, но в большей степени её запомнили всё же с негативной стороны.

    На чемпионате США по фигурному катанию 1994 года бывший муж Тони Джефф Гиллоули и телохранитель Шон Экардт подговорили некоего Шейна Стэнта сломать правую ногу её ближайшей конкурентке Нэнси Керриган, дабы лишить ту возможности соревноваться. Он лишь ушиб ногу Нэнси, а не сломал, но эта травма вынудила её отказаться от участия в национальном первенстве.



    Джерело: 24 канал

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ