рус

    Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Холостяк с невестой рассказали о трудностях возвращения в Украину

    • Розсилка
    Холостяк с невестой рассказали о трудностях возвращения в Украину
    Никита Добрынин и Даша Квиткова возвращаются в Украину

    Главный герой 9 сезона шоу Холостяк Никита Добрынин и победительница проекта, а ныне уже его невеста Дария Квиткова некоторое время назад улетели в США, где начали учиться в языковой школе в Майами

    Пара планировала оставаться там до 22 марта. Но передумали и решили вернуться в Украину - однако столкнулись с трудностями.

    Об этом рассказал Добрынин на своей странице в Instagram. Сначала он опубликовал атмосферное фото с любимой из флоридского океанариума и поведал о принятом ими решении.

    «Мы— будущая семья. И решения принимаем вместе. Решили в это время быть дома, с родными. И уже сегодня вечером будем пробовать вернуться в Украину. Пожелайте удачи. Самое важное, что сейчас можно сделать— меньше поддаваться панике и меньше смотреть новости. Нужно фильтровать информацию, стоит изучать факты и советы врачей. Это полезно. Берегите своё здоровье, не только физическое, но и ментальное (то о чем вы думаете, что смотрите). Про это нам в школе не рассказывали», - поделился экс-Холостяк.



    А позже мужчина признался, что это оказалось не так уж просто сделать - а вернее, очень сложно.

    «Мы возвращаемся домой из Майами. Были здесь на учебе, которая должна была продлиться до 22 марта. Но из-за эпидемии в Украине начался карантин. Поначалу мы решили остаться в Америке. Хотя всем и дали три дня, чтоб вернуться домой. Не понятно, когда с такими успехами мы могли бы увидеть родных и решили лететь назад. Это оказалось целым приключением. Мы связывались с Embassy of Ukraine in the USA (ребята реагируют быстро, составляют списки, тех, кто как и мы застрял на пути домой. Затем мы пытались зарегистрироваться в онлайн системе «друг», где собирают такие случаи, чтоб помогать нашим. Но система быстро «легла». Только друзья чудом помогли найти билеты. За эти два дня поисков билетов в Майами начали отменять концерты, закрывать примерочные комнаты в магазинах, а теперь не пускают во все крупные магазины техники(в тч apple store). Но при этом именно в Майами паники в магазинах нет, продуктов на прилавках полно. Но антисептиков и масок, как нам сказали в аптеке, вы нигде во всей Америке не найдете. Мы не паникуем. Нужно следить за здоровьем и гигиеной. Новости тебе не помогут. Не помогут крики и мысли про апокалипсис», - рассказал об их приключениях Никита.

    Судя по видео, выложенным в сториз Никиты и Даши, им все же удалось улететь.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ