рус

    Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Меган Маркл поделилась ранее неопубликованными фото во время беременности

    • Розсилка
    Меган Маркл - Меган Маркл поделилась ранее неопубликованными фото во время беременности
    Меган Маркл

    На этой неделе поклонники Меган Маркл смогли оценить обложку к ее авторскому выпуску британского Vogue и увидеть закадровые ролики

    Спустя пару дней герцогиня Сассекская опубликовала серию фото, сделанных во время беременности, которые еще никто не видел.

    Беременную Меган запечатлели во время визита в благотворительную организацию Smart Works Charity. В описании к снимкам говорится, что герцогиня была тронута тем, как она помогает женщинам в трудоустройстве, подбирая для них одежду и обучая навыкам, необходимым для работы.
    Однако Маркл заметила, что, хоть одежду жертвовали в достаточном объеме, многие предметы гардероба не сочетались и не подходили по размеру, что мешало в достижении четкой цели: придать женщинам уверенности перед походом на собеседование.


    А потому начиная с этой осени Меган будет поддерживать организацию Smart Works, чтобы обеспечить нуждающихся подходящей для работы одеждой. В этой инициативе герцогиню поддержали четыре бренда: Marks & Spencer, John Lewis & Partners, Jigsaw и Misha Nonoo.

    В комментариях старания Маркл оценили многие пользователи: «Только посмотрите, она была беременна, но продолжала работать. Настоящая американская принцесса», «Меган такая сильная, что хейтеры устанут раньше», «Мне нравится, что она не просто сидит на месте и выглядит красиво. Она осознает свои возможности и делает все, что в ее силах. Они с Гарри потрясающая пара».

    Джерело: popcornnews

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ