Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Настоящие сокровища: роскошные Fantasy Bra от Victoria's Secret

    • Розсилка
    vogue.ua - Настоящие сокровища: роскошные Fantasy Bra от Victoria's Secret
    vogue.ua

    Бренд Victoria’s Secret вовсю готовится к своему легендарному модному шоу, которое в этом году пройдет в Нью-Йорке

    Ежегодное шоу Victoria's Secret Fashion Show состоится уже меньше, чем через месяц, а именно 2 декабря. Кульминацией показа традиционно станет демонстрация Fantasy Bra - ювелирного бра, украшенного множеством камней.

    В этом году чести представлять его удостоилась шведская топ-модель  Эльза Хоск. Ее драгоценный бюстгальтер создан в сотрудничестве с Atelier Swarowski из серебра, а на декор ушло 2100 бриллиантов Swarovski Diamonds и один топаз особенно крупного размера.

    На его производство потрачено 930 часов ручного труда, а стоимость нового Fantasy Bra составляет 1 миллион долларов. 

    В прошлом году в  Fantasy Bra выходила бразильская топ-модель Лаис Рибейро. Драгоценный бюстгальтер 2017 года получил название Champagne Nights Fantasy Bra, а на его создание было потрачено 350 часов работы.

    Champagne Nights, стоимость 2 000 000 долларов, был украшен бриллиантами и желтыми сапфирами, а его главной звездой стал 18-каратный сапфир.

    За 23 года существования шоу бренд, в общей сложности, потратил почти 140 млн долларов на создание своих знаменитых драгоценных бюстгальтеров. До сего момента самым «дешевым» из них оставался самый первый экземпляр, показанный пока еще не в рамках шоу Victoria's Secret в 1996 году. Он, собственно, так и назывался - Million Dollar Miracle Bra, и его демонстрировала на своей груди супер-модель Клаудия Шиффер.



    А самым дорогим по сей день остается Red Hot Fantasy Bra, показанный Жизель Бюндхен в 2000-м году. Стоимость этого ювелирного «лифчика» заставляет округлить глаза даже не особо впечатлительных – 15 млн долларов.

    Джерело: vogue.ua

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ