Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Названы победители популярного телешоу «Топ-модель по-украински 4»

    • ГЛАВКОМ
    • Розсилка
    <p>Победители &laquo;Топ-модели по-украински 4&raquo;</p> - Названы победители популярного телешоу «Топ-модель по-украински 4»

    Победители «Топ-модели по-украински 4»

    Главный приз получил парень, у которого не было опыта в модельном бизнесе

    29 декабря состоялся финал знаменитого шоу «Топ-модель по-украински 4». Его победителем, по данным «Главкома» стал 19-летний Самвел Туманян. Его рост составляет 185 см при весе 87 кг. Параметры парня: 110-70-100.

    Он учится в Университете Фискальной службы Украины. Параллельно он профессионально занимается борьбой и боевым самбо. В этом виде спорта он стал чемпионом Украины. Однако он прекратил выступления после двух операций. Ранее он не выступал в качестве модели.

    tumanyansamvelfull
    Самвел Туманян

    Теперь же он отправится в Нью-Йорк вместе с Аллой Костромичёвой, где начнется его профессиональная карьера в фэшн-индустрии.

    Основной конкурентной Самвела в финале была 17-летняя Вика Рогальчук. Ее рост составляет 169 см, а вес – 50 кг. Параметры девушки: 86-60-88.

    Девушка получает образование дизайнера одежды. Она считает, что именно эта сфера является ее призванием и уже успела выпустить несколько авангардных коллекций. В качестве приза она получила фешен-съемку в Милане от модельного агентства WM Model Management.\


    rogalukvikafull_01

    Вика Рогальчук


    Наставниками участников в четвертом сезоне шоу были Соня Плакидюк, Костя Боровский и Сергей Никитюк.


    9077662028872

    Ранее среди участников проекта было 18 моделей: Карина Крилюк, Дмитрий Заболотский, Ирина Симчич, Владислав Дунаев, Михаил Кухарчук, который решил самостоятельно уйти из проекта, Настя Панова, Елизавета Доронько, Екатерина Пригода, Максим Сосновский, Ирина Мойсак, Даниил Золотов, Дмитрий Харламов, Настя Гладченко, Мария Шевченко, Сергей Пистрий, Елена Феофанова, Реван Палюх и Свят Бойко.

    Кроме того Елена Феофанова оказалась лучшей во время дефиле в костюмах Sayya от Любы Макаренко под треки Ivan Navi. За это девушка удостоилась награды в качестве роли в новом клипе этой группы.

    Настя Гладченко получила специальный кейс с косметикой от компании Maybelline New York.

    По мнению бренда Dastish Fantastish лучшим среди парней был Реван Палюха. Теперь он будет представлять новую коллекцию на Ukrainian Fashion Week 2017.

    Ранее мы писали о победителях телешоу «Зважені та щасливі».

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ