рус

    Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Новогодний эльф: певица Камалия изменила имидж (фото)

    • Розсилка
    Новогодний эльф: певица Камалия изменила имидж (фото)

    Камалия – одна из представительниц украинского шоу-бизнеса, которая не боится экспериментировать с имиджем

    На днях артистка опубликовала фото, на котором предстала с короткими светлыми волосами.

    Известно, что Камалия не подстригла свои роскошные длинные волосы, а примерила парик. Артистка решила, что такой имидж ей больше подойдет к рождественскому фото с мужем – пакистанским миллиардером Мохаммадом Захуром.

    Для особенного снимка пара выбрала праздничный family-look. Миллиардер красовался рядом со своей женой в джинсах и красном свитере со снежинками, а вот Камалия позировала перед камерой в таком же наряде с новогодним рисунком. Образ артистка дополнила вечерним макияжем с акцентом на глаза и аксессуарами.

    Уже в подписи Камалия призналась, что подготовила для поклонников сюрприз в виде короткой записи. Однако чем именно будет удивлять артистка подписчиков своего блога – пока неизвестно.

    «Я подготовила для вас новый так называемый новогодний украинский джингл для этого праздничного сезона, который будет выпущен в любой день. Пожалуйста, потерпите немного»,– заинтриговала Камалия.



    Ранее артистка демонстрировала поклонникам результаты этой съемки. На других фотографиях Камалия и Мохаммад Захур позировала со своими дочерьми – Арабеллой и Мирабеллой.


    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ