Опубликованы фото самых нелепых товаров в честь свадьбы Меган Маркл

    • Розсилка
    Фотопроект Люка Стивенсона - Опубликованы фото самых нелепых товаров в честь свадьбы Меган Маркл
    Фотопроект Люка Стивенсона

    Ну какая королевская свадьба обойдется без соответствующей сувенирной продукции? В 2018 году в нее вошли раскраски, сухой завтрак, носки и даже гигиенические пакеты

    Производители подарков активно готовились к свадьбе принца Гарри и Меган Маркл 19 мая, не меньше, чем сама королевская семья. На шумихе вокруг их бракосочетания пытались заработать все — и модные бренды, и небольшие производители.

    Пекарни, магазинчики и рестораны тоже подключились к этому делу и наделали сувениров и необычных вещиц: памятные монеты, флажки, воздушные шары, марки и плакаты. Есть официальный список сувениров, одобренный парой. И конечно, кроме официальных, есть еще ряд менее традиционных продуктов, которые были выпущены в честь исторического дня.

    Фотограф Люк Стивенсон сделал фотопроект, где собрал самые нелепые примеры королевского мерчендайза.

    Оказалось, что лица принца Гарри и Меган Маркл можно найти практически на любой продукции — от коробки сухих завтраков до носков и презервативов. «Найти странные и забавные предметы с изображением королевской пары было несложно, — говорит Стивенсон. — Хотя некоторые сувениры меня очень удивили. Пачка презервативов — абсолютный мой фаворит. Когда ее открываешь, играет песня God Save the Queen группы Sex Pistols и Star Spangled Banner Уитни Хьюстон».



    Пользователи сети уже подсмеиваются над подборкой нелепых товаров, отмечая, что часть из них бьет рекорды по абсурдности.

    Джерело: 24tv.ua

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ