Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    День рождения Наоми Кэмпбелл: соблазнительные фотосессии модели

    • ГЛАВКОМ
    • Розсилка
    День рождения Наоми Кэмпбелл: соблазнительные фотосессии модели

    «Черная пантера» высокого подиума Наоми Кэмпбелл празднует свой 48-й день рождения

    Культовая топ-модель Наоми Кэмпбелл появилась на свет 22 мая 1970 года в Стритхэме, сообщает «Главком».

    В 1986 году изображение Наоми Кэмпбелл появилось на обложке известного Elle. Таким образом, Кэмпбелл оказалась первой чернокожей моделью, появившейся на заглавной странице названного журнала. С этого момента и началась модельная биография Наоми Кэмпбелл.

    Ее экзотическую красоту заметили, и на 16-летнюю девушку посыпалось множество заманчивых предложений. Лицо темнокожей британки отныне красовалось на обложках французского журнала Vogue и английского Time.

    Вскоре Наоми Кэмпбелл стала героиней показов наиболее известных модных домов. Экзотическую красавицу приглашают к участию в демонстрации одежды Versace, Valentino, Roberto Cavalli и Dolce & Gabbana. За кошачью манеру походки ее называют «черной пантерой». В 1990-х Наоми - на пике популярности. Она входит в шестерку наиболее востребованных и высокооплачиваемых моделей мира.

    В честь супер-модели известные косметические бренды называют свои духи. Большим успехом пользуются парфюмерные шедевры Sunset, Cat Deluxe, Paradise Passion, Naomi Campbell, Naomi Campbell Mystery и Exult.

    Отдельной страницей личной жизни Наоми является ее роман с российским олигархом Владиславом Дорониным, с которым она познакомилась в Бразилии. Ради Кэмпбелл Доронин даже ушел от жены. А британская супермодель ради российского возлюбленного готова была принять православие, чтобы венчаться с ним в церкви.



    В 2011 году все таблоиды заговорили об их помолвке и о том, что у Наоми скоро появится русский муж. Но свадьба так и не состоялась. В 2012 году стало известно, что Вячеслав и Наоми расстались, а в 2013 году представители модели официально заявили о разрыве. Позже становится известно, что Доронин «откупился» от Наоми дорогим особняком в Подмосковье, построенным в форме яхты.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ