рус

    Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    От крошечного больного котенка к роскошной кошке: трогательная история

    • Розсилка
    От крошечного больного котенка к роскошной кошке: трогательная история
    boredpanda.com

    Рассказываем историю о Шури, маленькой Принцессе-Воине, о черном котенке, которому хозяева пытались вернуть здоровье на протяжении целого года

    С двух месяцев ей приходилось бороться с многочисленными проблемами со здоровьем.  Ее взяли в мае прошлого года, именно черного цвета, потому что новые хозяева знали, что черных люди берут неохотно.

    Это был тощий маленький меховой шарик с мутными зелеными глазами. Она была настолько крошечной, что могла поместиться в одной руке.

    Она весила всего 500 г,  ее отвезли к ветеринару и с тех пор началась борьба за выздоровление. У нее была герпесвирусная инфекция кошек или вирусный ринотрахеит кошек. Целый год ее лечили, она была очень слабой.

    Теперь она свободна от грибков и достаточно здорова, чтобы ее можно было опрыскивать. 

    «Это был очень тяжелый и напряженный год для всех нас, но мы невероятно благодарны, что она жива и здорова, и мы наслаждаемся каждой минутой с ней. Мы так ее любим и не можем представить свою жизнь без нее».

    Сейчас Шури здорова и полна жизни, она очень игрива и энергична. 



    Она бегает по дому, словно пума, много времени проводит у окон, наблюдая за птицами. Она любит обниматься, дремлет в руках и спит только в постели.

    Джерело: boredpanda.com

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ