рус

    Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Приянка Чопра снялась в стильной фотосессии для глянца

    • Розсилка

    36-летняя Приянка Чопра приняла участие в чарующей фотосессии для издания InStyle

    В ходе беседы с журналистом рассказала о том, как относится к критике их с мужем отношений, которая не смолкла даже после регистрации брака.

    В декабре прошлого года 36-летняя Приянка Чопра и 26-летний Ник Джонас сыграли свадьбу, которая в течение недели гремела на двух разных континентах. Но несмотря на то, что пара узаконила отношения, многие все еще отказываются верить в искренность их чувств, используя в качестве аргумента 10-летнюю разницу в возрасте. «Люди насмехались над этим и продолжают это делать. И я искренне удивляюсь, поскольку стоит перевернуть ситуацию и сделать мужчину старше, как всем становится плевать. Более того, такую разницу общество одобряет», — заявила Чопра.

    Актриса рассказала, что журналисты даже писали статьи, в которых пытались доказать, что их с Ником любовь просто выдумка. «Ник, Джо, Софи, его и мои родители строчили гневные сообщения, потому что они были в ярости», — рассказала Приянка. Автору статьи в итоге пришлось извиниться, но после этого случая звезда решила больше не придавать значения подобным ситуациям. «Комментировать какую-то глупость, значит признавать ее важной», — рассудила актриса.

    Джерело: popcornnews

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ