рус

    Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    В Instagram появился аккаунт о суровой правде любовных отношений

    • Розсилка
    <p><span>Роза с Джеком</span></p> - В Instagram появился аккаунт о суровой правде любовных отношений

    Роза с Джеком

    Анонимный блогер устал от идеальных романтических фотографий в Instagram и создал аккаунт, который назвал «Честная пара»

    На странице пользователь собирает снимки со счастливыми возлюбленными, однако делает к ним максимально реалистичные подписи. Получается жестокая правда жизни, в которой Роза мечтает расстаться с Джеком, а ваша вторая половинка уже задумывается о новом партнере.

    Психологи и социологи всего мира не устают говорить о том, насколько далеки идеальные образы пользователей в социальных сетях от реальной жизни. Хотя многие блогеры с удовольствием разоблачают секреты безупречных фото, в Instagram все еще достаточно юзеров, которые своими снимками вызывают у подписчиков комплекс неполноценности.

    Развеять мифы о прекрасной жизни людей из инстаграма решил анонимный пользователь, который в 2017 году создал аккаунт Honest Couple, или «Честная пара». Чтобы понять, насколько название сообщества соответствует его контенту, нужно просто взглянуть на любую из публикаций.

    Идея создать страницу «о жестокой правде жизни» пришла к нему после просмотра фотографий других пользователей. Менее чем за год у аккаунта появилось свыше 37 тыс. подписчиков, а все благодаря особому подходу автора к постам.

    «Люди в интернете хотят показать другим свою якобы идеальную жизнь, но очевидно, что это ложь. В какой-то степени это даже вредно. Почему люди не могут быть честными? Этот обман заставляет многих людей чувствовать себя неполноценными из-за того, что в жизни они не так счастливы, как эти обманщики».

    При этом не последнюю роль в формировании контента «Честной пары» играет личное отношение администратора к интернет-признаниям в любви.



    «Я действительно устал от людей, которые пишут в социальных сетях, как сильно они любят своих близких, а затем расстаются через неделю».

    Джерело: medialeaks.ru

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ