Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Темнокожие Симпсоны: оригинальные версии известных мультфильмов

    • Розсилка
    Tyron Handy - Темнокожие Симпсоны: оригинальные версии известных мультфильмов
    Tyron Handy

    Художник создает параллельные версии постеров известных мультфильмов

    В то время как некоторые художники дают смену наряда или, возможно, новую прическу, захватывающее уникальное «чувство» персонажа может стать реальной проблемой.

    Художник Tyron Handy сумел сделать именно это, предоставив классические мультфильмы, такие как Симпсоны,с помощью темнокожих персонажей, и сделал это так хорошо, что люди призывают к созданию таких мультфильмов в реальной жизни. 

    «Большинство рецензий, которые я вижу, это просто люди, накладывающие дизайнерскую одежду и украшения на персонажей и меняющие цвет их кожи. Мои рецензии действительно выглядят так, будто они могут быть параллельными версиями персонажей», - сказал художник.

    «Не было много мультфильмов, которые, как я чувствовал, представлясь меня очень взрослыми - большинство черных персонажей в мультфильмах и телешоу были стереотипными персонажами и лучшим другом белого главного героя. Черные дети должны быть в состоянии видеть больше представлений о себе в СМИ».



    Эти мультфильмы являются побочным проектом еженедельного комикса Тирона. «Тактика Apple Dapple» основана на главном персонаже Ty, системном инженере Coca-Cola (хотя его мама говорит, что у него нет работы) и его сложные отношения.

    Джерело: boredpanda.com

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ