рус

    Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Супермодель Джиджи Хадид снялась для обложки Harper’s Bazaar (фото)

    • Розсилка
    <p>Джиджи Хадид призналась, что всегда верила в астрологию</p>
<div></div> - Супермодель Джиджи Хадид снялась для обложки Harper’s Bazaar (фото)

    Джиджи Хадид призналась, что всегда верила в астрологию

    instagram.com/gigihadid/

    Звезда подиумов рассказала о тернистом пути к славе и вещах, которые ее спасали

    Одна из самых успешных моделей современности, 24-летняя Джиджи Хадид снялась для обложки Harper’s Bazaar, а также рассказала, как сумела достичь вершины модельного бизнеса, и как ей удается находить баланс между работой и отдыхом.

    Джиджи Хадид призналась, что всегда верила в астрологию. Звезда отметила, что рождена под знаком Тельца - и это много для нее значит. «Я ценю, что появилась на свет под земным знаком Зодиака. Это всегда помогало выстроить мой внутренний диалог и оставаться собой в трудные моменты», - заявила Джиджи.



    Хадид рассказала, что избавляться от стрессов ей помогала жизнь на ферме. Там девушка могла посвятить время самой себе и заниматься любимыми вещами — йогой, садоводством, искусством. «Находясь вдали от города и публики, я снова чувствую себя ребенком, и эта свобода действительно меня исцеляет. Здесь я не волнуюсь о том, что ношу и как выглядят мои волосы», — отметила Джиджи в интервью для Harper’s Bazaar.

    Модель призналась, что ее путь к славе был тернистым. Однако она всегда верила в успех — и это помогало ей не сдаваться.

     


    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ