рус

    Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Юзика в Верховной Раде поймали на горячем (фото)

    • Розсилка
    Юзика в Верховной Раде поймали на горячем (фото)
    facebook.com

    Юзик из «Квартала 95» попал в громкий скандал

    Известного украинского актера и юмориста Юрия Корявченкова поймали в сессионном зале Верховной Рады, когда тот раздавал коллегам билеты на юмористическое шоу «Вечерний квартал». 

    О таком сообщила на собственной Facebook-странице бывшая певица Анастасия Приходько. Кроме этого, женщина добавила также подтверждающие снимки.

    Так, на опубликованных фотографиях видно, как в сессионном зале Верховной Рады Корявченков перечисляет и раздает билеты своим коллегам на шоу "Вечерний квартал". 

    Вот, как подписала снимки Приходько:

    «Если делать нечего тебе мой друг, если ты от жизни своей устал, здесь всегда зажигает наш «Вечерний квартал». Юрий Корявченков, ну разве так можно?» – говорится в сообщении экс-артистки.

    Евгений Агарков также опубликовал фото с Корявченковым и выразил свое возмущение.



    «Юзик» раздает билеты в сессионном зале парламента на «Вечерний квартал». Работа в Совете «кипит». Билетов целая пачка, цена иногда варьируется до 3500 гривен. Далее возникает логичный вопрос: «Что означает эта раздача? Блат? Взятку? Поощрения? Расплата? По идее, таким вопросом должны заняться антикоррупционные органы... Теперь он не «Юзик» ... а Юрік «кассир» Корявченков... Когда то в ленте прочитал: «Можно вывести мальчиков из «95 квартала», но «95 квартал» из мальчиков – никогда», – говорится в сообщении журналиста.

    Джерело: znaj.ua

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ