Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Женщина использует пену и крышки от унитаза для создания костюма «движущаяся роза»

    • Розсилка
    Женщина использует пену и крышки от унитаза для создания костюма «движущаяся роза»

    Какой наряд для костюмированного бала вы можете считать самым интересным и оригинальным? Наверняка ничего подобного вы просто не видели

    Хотя Хэллоуин закончился, некоторые костюмы оставляют такое сильное впечатление, что о них говорят и спустя недели или даже месяцы. 

    Одним из таких костюмов, безусловно, является эта «цветущая» роза, созданная Женеврой Кольер. Мало того, что это сделано из пены и сидений унитаза, она собирала его около 26 дней.

    «Помимо того что я выглядела как большой старый цветок, я хотела, чтобы костюм расцвел. Чтобы оживить цветение, я использовала медленно закрывающиеся сидения унитаза. Меня вдохновили ванные комнаты в моем офисе. Сделать это было моей самой сложной задачей на сегодняшний день».



    Создательница костюма делится своими секретами:

    «Я приобрела сиденье для унитаза. Проверила, насколько медленно оно закрывается, и выбрала самый плавный механизм. Я извлекла петли. Просверлила их и прикрутила к кольцу из МДФ».

    «После этого мне пришлось стабилизировать петли, чтобы они не шатались. Для этого я прикрутила кусочки МДФ на пластиковую крышку сзади. Чтобы избежать головной боли от другого решения по стабилизации шарнира на стороне сиденья, я купила второе сиденье унитаза и разрезала его, чтобы работать с двумя шарнирами на стороне крышки».

    «Затем срезала большую часть пластиковой крышки, чтобы я могла добавить шарнирные рычаги. Они должны были иметь некоторый вес, чтобы движение работало. Перфорированная сталь была одним из лучших вариантов, которые я сделала во всем проекте. Она достаточно легкая, чтобы я могла согнуть и придать форму с помощью инструментов, а равномерно расположенные отверстия были удобной линейкой».

    «Теперь я начала думать о лепестках. Это было настоящим испытанием. Я сделала макет из бумаги, затем мини-модель с воздушной-сухой глиной. Это позволило отточить все нюансы и добиться эффектного, плавного выпуска лепестков».

    «Для листьев я покрыла длинные провода маскирующей лентой, а затем обернула их войлоком. Чтобы поддержать листья, я хотела вставить стебли через втулку в зеленые колготки. Мне нужны были высокие ботинки с плотной посадкой, плюс правильный каблук и форма носка. Вернемся к цветочной части. Пена очень хорошо подошла. Я использовала инструмент для выжигания по дереву, чтобы придать лепесткам реалистичную текстуру», - говорит девушка.

    Джерело: boredpanda.com

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ