Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    День рождения Эдди Редмэйна. Топ-5 ролей оскароносного актера

    • ГЛАВКОМ
    • Розсилка
    Эдди Редмэйн - День рождения Эдди Редмэйна. Топ-5 ролей оскароносного актера
    Эдди Редмэйн

    Знаменитый актер очень стремительно достиг самой вершины голливудского Олимпа

    Сегодня, 6 января исполняется 36 лет одного из наиболее амбициозных голливудских актеров последних лет Эдди Редмэйну. Он уже успел получить столь престижные премии, как «Золотой глобус» и «Оскар». В этом году у него родится второй ребенок. Кроме того артист зарекомендовал себя в модной индустрии, снявшись для рекламной кампании итальянского бренда Prada. «Главком» вспоминает наиболее яркие фильмы с участием знаменитого британца.

    «Фантастические твари и где они обитают»

    Действие спин-оффа «Гарри Поттера» разворачивается в Нью-Йорке 20-х, куда приезжает писатель Ньют Скамандер являющийся магом зоологом. Действие сюжета в кинофильме происходит почти за 100 лет до того как Гарри Поттер сменил свою прописку с чулана под лестницей на школу магии Хогвартс.

    Главный герой прибывает в Нью-Йорк для того чтоб найти там экземпляры редких волшебных созданий. Ему потребуется повидать множество волшебных существ, а в последствии написать книгу которая войдёт в обязательную программу обучения первого курса Хогвартс.



    «7 дней и ночей с Мэрилин»

    Невероятная, сексуальная и легендарная Мэрилин Монро отправляется в Англию для съемок в новом фильме. Она очаровывает и покоряет всех, включая юного ассистента режиссера Колина. Но что чувствует сама Мэрилин? Может ли она влюбиться в неопытного юношу? И каково это — быть Мэрилин Монро?



    «Отверженные»

    Лента получила три премии «Оскар». Ее действие разворачивается в начале XIX века. Беглый каторжник Жан Вальжан, приговоренный к тюремному заключению, вынужден долгие годы скрываться от жестокого правосудия, а инспектор парижской полиции Жавер считает его поимку делом всей своей жизни. После смерти Фантины — женщины, за судьбу которой Жан Вальжан считал себя в ответе, — единственным близким ему человеком остается ее дочь Козетта, возлюбленного которой и играет Редмэйн.



    «Девушка из Дании»

    Сюжет разворачивается в 1920-х годах в Копенгагене. Герда Вегенер — художница и иллюстратор, которая обращается к своему мужу с довольно необычной просьбой: попозировать ей в качестве модели-женщины. Мужчина соглашается на этот эксперимент, а через некоторое время портреты написанные Гердой приобретают невероятную популярность. Эйнар продолжает позировать супруге и с каждой новой картиной ему все больше начинает нравиться собственная женская внешность. Через некоторое время он даже начинает жить под именем Лили Эльбе, а в последствии становится первым человеком, который проходит хирургическую коррекцию пола...

     



    «Вселенная Стивена Хокинга»

    Эта лента принесла Редмэйну его первый «Оскар». Он сыграл легендарного ученого. В основу сценария были положены воспоминания бывшей супруги гениального физика-теоретика Джейн Уайлд Хокинг о романе с молодым и перспективным студентом Кембриджа, которому врачи предрекали скорую смерть.



    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ