рус

    Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Режиссер «Стражей Галактики» пользуется туалетной бумагой с лицом друга

    • Розсилка
    <p>У американского режиссера Джеймса Ганна закончились запасы туалетной бумаги</p>
<div></div> - Режиссер «Стражей Галактики» пользуется туалетной бумагой с лицом друга

    У американского режиссера Джеймса Ганна закончились запасы туалетной бумаги

    «Никогда не думал, что нам придется их использовать по-настоящему, но этот момент настал»

    Американский режиссер Джеймс Ганн, автор фильма «Стражи Галактики», заявил, что на фоне пандемии коронавируса в его доме закончилась обычная туалетная бумага, из-за чего кинематографисту пришлось перейти на рулоны с фотографией его друга, актера Майкла Рукера. Об этом Ганн сообщил в Twitter.

    «Я купил несколько таких рулонов, чтобы подшутить над Рукером, когда он приезжал к нам на Рождество несколько лет назад - тогда я развесил их по всем туалетам в доме. Никогда не думал, что нам придется их использовать по-настоящему, но этот момент настал», - пожаловался Ганн.


    screenshot_22_17
    twitter.com/JamesGunn

    Напомним, на днях от коронавируса умерла звезда фильмов Антониони и бывшая «Мисс Италия». Вирус также стал причиной смерти известного французского музыканта.

    Ранее сообщалось, что принц Чарльз заразился коронавирусом. Подчеркивается, что состояние его здоровья не вызывает обеспокоенности.

    Во вторник сообщалось, что 22-летняя голливудская актриса украинского происхождения Иванна Сахно попала в больницу. Из-за болезни, о которой она объявила 22 марта, артистка испытывала боли в груди и животе, затрудненное дыхание и лихорадку.

    Также все больше звезд Голливуда сообщают о положительных тестах на коронавирус. Одним из первых был Том Хэнкс со своей супругой, которых, кстати, уже выписали из больницы. Недавно о заболевании сообщил актер Идрис Эльба, после коронавирус обнаружили у актеров из «Игры престолов» -  Кристофера Хивью и Индиры Вармы. Также опасный вирус подхватила украинская «девушка Бонда» Ольга Куриленко.

    Идрис Эльба также предположил, что заразился от жены канадского премьера. Тем временем, Том Хэнкс и Ольга Куриленко идут на поправку.

    Также из-за пандемии перенесены премьеры многих фильмов: «Джеймс Бонд»,  «Форсаж 9» и новый эпизод «Друзей» киноманы увидят намного позже.
    Из-за коронавируса сорвались свадьбы голливудской звезды Эммы Стоун и внучки Елизаветы ІІ – принцессы Беатрис  


    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ