Украинские политики оккупировали Борисполь: Разлетаются по миру на Новый год

    • ГЛАВКОМ
    • Розсилка
    Михеил Саакашвили с семьей - Украинские политики оккупировали Борисполь: Разлетаются по миру на Новый год
    Михеил Саакашвили с семьей

    Саакашвили и Яценюк отправились в Нидерланды и Францию

    Народный депутат Евгений Рыбчинский сообщил, что бывший президент Грузии Михеил Саакашвили в аэропорту Борисполь отправил в Амстердам сына с супругой и песиком, пишет «Главком».

    «У них полчаса до вылета, а очередь минут на 40. Прошу у очереди прощения, провожу миссис Саакашвили первой. Михо в знак благодарности машет ручкой). Ну все, думаю, карма исправлена», - пишет Рыбчинский.

    После этого ему довелось встретить в аэропорту бывшего премьер-министра Арсения Яценюка. «Присматриваюсь, а это Арсений Петрович Яценюк собственной персоной. И не в бизнес-лаунже, а среди простых людей. Что ни на есть, самых заурядных, таких, как я). Привет, говорю, Петрович. Привет, Евгений, отвечает. Неужели, говорю, в Испанию, к гаранту на блины с икрой. Да нет, смеется, во Францию на черные горы, на лыжах судьбу свою испытывать», - сообщает Рыбчинский.

    Также в своей публикации он отметил, что направлялся в Нью-Йорк. И в ходе прохождения паспортного контроля сотрудники аэропорта сообщили ему, что несколько дней назад встретили однофамильца и теску Рыбчинского, который выдавал себя за нардепа, устроив скандал.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ