Alex Zakharchuk записал дуэт с сыном Димы Коляденко

    • Розсилка
    Alex Zakharchuk. - Alex Zakharchuk записал дуэт с сыном Димы Коляденко
    Alex Zakharchuk.

    Дуэтная композиция вошла в дебютный альбом артиста

    Сегодня состоялся официальный релиз альбома украинского артиста Alex Zakharchuk, над которым он вместе с командой работал около четырех лет. В плейлист пластинки вошли четырнадцать треков, в том числе и авторские песни – «С ума свела», «Ти моя», а также заглавная песня альбома «Живем один раз».

     Также альбом украшает песня авторства Дмитрия Монатика – «Аура», эта песня была дебютной на старте карьеры Alex Zakharchuk.

     Фил Коляденко, дуэт с которым есть на пластинке, имеет непосредственное отношение к выходу альбома. Так как является автором треков «Добре» и «Venera», а так же выступил саундпродюсером песни «Живем один раз».

     «Мне даже не верится, друзья, что этот день настал. И сегодня я невероятно счастлив! То, над чем мы так долго трудились, к чему шли, и о чем я еще дольше мечтал, наконец-то стало реальным. Четыре года мы работали в разных городах, разных студиях, с разными авторами и аранжировщиками, собирая материал и выбирая только самые лучшие песни, чтобы этот альбом звучал максимально вкусно. Это не просто набор песен, это сборник коротких музыкальных историй, каждая из которых прожита и пропущена сквозь сердце и душу. Я благодарен всем тем людям, которые, так или иначе, причастны к его созданию», - прокомментировал выход дебютного альбома исполнитель.

    Scotch предлагает послушать дебютный альбом артиста и высказать свое мнение в комментариях.



    Читайте также: Джеймс Блант рассказал, как защищал королеву Елизавету и признался, почему не приедет на свадьбу

     

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ