Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Анимация «Суперсемейка 2»: приключения матери-супергероини

    • ГЛАВКОМ
    • Розсилка
    «Суперсемейка 2» - Анимация «Суперсемейка 2»: приключения матери-супергероини
    «Суперсемейка 2»

    Фильм покажет, что решать бытовые проблемы - не легче, чем противостоять суперзлодеям

    Опубликован новый трейлер популярного анимационного фильма «Суперсемейка 2», в сюжете которого на этот раз на первое место выйдет мать семейства супергероев. Протагонистам придется не только мужественно сражаться со злодеями, но и пытаться справиться с бытовыми проблемами, пишет «Главком».

    В новой картине главную роль играет Эластике, а Мистер Исключительный вынужден оставаться дома и присматривать за детьми Фиалкой, Шастиком и Джек-Джеком. Оказывается, ухаживать за семьей и бытом – намного труднее, чем противостоять суперзлодеям.

    Сценаристом и режиссером «Суперсемейки 2» выступает автор первой части мультфильма Брэд Берд, который снял один из лучших диснеевских мультфильмов «Рататуй» (2007), а также фильмы «Миссия невыполнима: Протокол Фантом» (2011) с Томом Крузом и «Земля будущего» (2015) с Джорджем Клуни.



    Изначально планировалось, что продолжение приключений семьи со сверхспособностями выйдет в 2019 году, спустя 15 лет после выхода первой части, однако Disney решил поменять ее местами с «Историей игрушек 4» и перенести выход Incredibles 2 на 14 июня этого года.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ