Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Двойные свидания и разочарование «Холостяка»: кто покинет проект за шаг до знакомства с родителями?

    • Розсилка
    Никита Добрынин - Двойные свидания и разочарование «Холостяка»: кто покинет проект за шаг до знакомства с родителями?
    Никита Добрынин

    До финала реалити осталось совсем немного и напряжение между девушками растет

    Вино при свечах, романтические приключения, изысканные подарки и страстные поцелуи ... именно так представляли себе девушки последнюю неделю свиданий перед знакомством с родителями на романтическом реалити «Холостяк». Но все будет совсем не так - взамен они получат сложные испытания от Никиты. 

    Так, одно из свиданий будет двойным. С Дашей и Софией главный герой отправится гулять по городу Бордо. Атмосфера свидания окажется крайне напряженной, так как девушки относятся друг к другу с неприязнью.

     «Соня - сплошной какой-то ребус, загадка, это все супер-напускное», - говорит Даша.

    «Он сам захотел пригласить двух девушек на свидание, о чем он думал? Что у нас будет дружеская атмосфера, мы будем обсуждать свои насущные проблемы и смеяться над чем-то из прошлого? Нет, так не будет», - взмутилась София.

    В какой-то момент Никита Добрынин даже захочет закончить свидание, потому что ни одна из девушек не желала поддерживать беседу.

    «Мне надоело их развлекать. – сказал он. – Мы можем так гулять очень долго, но я не вижу в этом смысла».

    Другое свидание недели также будет двойным. На него Никита пригласит Олю и Лилю. Именно к Лиле большинство девушек ревнуют Никиту, ведь у нее было само большое количество индивидуальных свиданий. Кроме того, многие не в силах простить мужчине побег с Лилей в Париже. Поэтому осознание того, что она идет на свидание вместе с Лилей доведет Олю до очередной истерики.



     «Нет желания идти на это свидание, есть желание собрать чемодан и уехать домой, - возмутится Оля. – У него было с Лилей куча свиданий. Куча времени. Я не заслуживаю на это время?».

    Захочет ли Никита снова ее останавливать, ведь Оля уже не впервые грозится уйти, поклонники проекта увидят уже сегодня на телеканале Стб.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ