Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Главные герои «Американской истории преступлений» снялись в роскошной фотосессии

    • Розсилка
    Пенелопа Крус и Эдгар Рамирес - Главные герои «Американской истории преступлений» снялись в роскошной фотосессии
    Пенелопа Крус и Эдгар Рамирес
    townandcountrymag.com

    Пенелопа Крус и Эдгар Рамирес предстали в образах Джанни Версаче и его сестры.

    Пенелопа Крус и Эдгар Рамирес снялись в новом сезоне «Американской истории преступлений», который получил название «Убийство Джанни Версаче». 

    На страницах глянца актриса Пенелопа Крус появилась сразу в трех образах. На одном снимке она позирует лежа на кушетке в блестящем розовом платье и прозрачных туфлях-лодочках. Другой был сделан совместно с Эдгаром Рамиресом – здесь актриса уже позирует в брючном костюме с цветочным принтом. На третьем кадре Крус примерила нежное платье от Fendi почти за 10 тысяч долларов.



    Напомним, что представители семьи Версаче выразили свое негативное отношение к сериалу.

    Официальные представители дома заявили, что семья Версаче не давала своего официального разрешения на съемки и не принимала какого-либо участия в создании телевизионного сериала.

    «Данная работа должна рассматриваться исключительно как художественное произведение. Компания-продюсер сериала заявляет, что он основан на книге Морин Орт, которая, в свою очередь, во многом базируется на слухах и фактически содержит множество домыслов и спекуляций. Семья Версаче никогда не давала консультаций Морин Орт, и автор не имеет оснований для заявлений о подробностях личной жизни Джанни Версаче и других членов семьи Версаче. Напротив, в попытке создания сенсационного сюжета госпожа Орт использовала полученные из вторых рук сведения и слухи, которые содержат множество противоречий», - говорится в заявлении.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ