Главный герой сериала «Школа» рассказал, чем зарабатывал на жизнь до съемок

    • Розсилка
    Александр Петренко и Ирина Кудашова - Главный герой сериала «Школа» рассказал, чем зарабатывал на жизнь до съемок
    Александр Петренко и Ирина Кудашова

    После появления на телеэкранах сериала «Школа» ее актеры стали чрезвычайно популярными

    Теперь за жизнью главных героев следят не только на экране, но и в соцсетях. Ребят узнают на улицах и часто просят автографы. 

    Но до съемок в нашумевшем украинском сериале, главные герои ничем не отличались от обычной украинской молодежи.

    К примеру, один из главных героев украиноязычной мелодрамы - голубоглазый блондин Паша, в жизни 22-летний Александр Петренко, рассказал, что пожаловался в интервью Кате Осадчей, что ему пришлось сорок минут потратить на фотосессию в метрополитене с поклонниками. Также актер отметил, что теперь под его домом дежурят поклонницы, которые очень хотят увидеть нового украинского «секс-символа» в живую. 

    Но до выхода в эфир сериала «Школа» Александр и подумать не мог, какая популярность свалится на его голову.

    «Я учился на факультете «Кино и телевидения», поэтому я не случайно в этой сфере. И учился на журналиста. Зарабатывал чем мог. И организатором массовых праздников я был, и моделинг, бывало и на спорте зарабатывал – разгружал вагоны и прочее», - признался Петренко.

    Напомним, что недавно начинающий актер рассказал и о личной жизни.

    В сериале Паша и другая героиня Лола (Лиза Василенко) – играют влюбленную пару. В жизни они также встречаются, их отношения завязались на съемочной площадке. Саша и Лиза уверяют на второй день съемок сериала поняли, что чувства даже не надо играть. А поцеловались вне камер еще до того, как это было предусмотрено в сценарии. Режиссеры же скорее ругали за проявления чувств, чем к этому вынуждали. Теперь оба мечтают о еще одном сезоне «Школы», а также переезде в Америку и дальнейшей успешной карьере.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ