Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Ирина Федишин рассказала, как пытались сорвать ее концерт в Киеве

    • Розсилка
    Ирина Федишин - Ирина Федишин рассказала, как пытались сорвать ее концерт в Киеве
    Ирина Федишин

    Украинская певица, которая дала за прошлый год более 120 концертов, рассказала, что ее киевский концерт оказался под угрозой срыва

    Украинская певица Ирина Федишин рассказала в эксклюзивном интервью «Главкому», что киевский концерт пытались сорвать неизвестные.

    «Знаете, я верю, что всем руководит Господь.. Вот как оно должно быть - так и будет. Иногда я анализирую, что происходит в моей жизни. Мы делаем сложные проекты, важные концерты, это огромная ответственность и есть множество моментов, когда можно запороть выступление... Даже киевский концерт нам пытались сорвать! Четыре песни не работал центральный экран, он просто отказал. А это был прямой эфир! Никто не понимал, в чем дело, началась паника. Мы быстро собрали совещание и думали, что делать. И техники нашли повреждения. Оказалось, что просто кто-то специально перерезал ножом центральный кабель. Техники этот кабель запаяли, за четыре песни все было восстановлено, и экран заработал. Поэтому я верю, что все происходит с Божьей помощью», - отметила певица.

    По словам певицы, пока команда точно не выяснила, кто стоит за попыткой срыва концерта. Также артистка уточнила, что такое ЧП случилось впервые.



    Полное интервью Ирины Федишин читайте здесь.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ