Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Ирине Федишин пришлось изменить гастрольный график ради шоу «Голос країни»

    • Розсилка
    Ирина Федишин - Ирине Федишин пришлось изменить гастрольный график ради шоу «Голос країни»
    Ирина Федишин

    В прошлое воскресенье на сцене вокального шоу вышла одна из популярных украинских певиц

    В новом сезоне «Голоса країни» решили испытать себя на «вокальную прочность» не только обычные украинцы, но и артисты, песни которых знает вся страна.

    Испытать себя на сцене популярного проекта решила и Ирина Федишин. 

    В прошлое воскресенье артистка вышла на сцену «Голоса країни» с песней «Малесенькі долоньки» и сумела развернуть к себе всех четверых наставников проекта, выбрав в качестве тренера Джамалу.

    После выступления Федишин в сети разгорелась жаркая дискуссия. Многие поклонники проекта отметили, что несмотря на прекрасный вокал, ей не место в этом проекте. 

    «Зачем превращать проект в площадку для своей рекламы?» - возмутились поклонники шоу.

    Но на решение Федишин это никак не повлияло. Певица уже начала готовится к новому этапу проекта со своей звездной наставницей.

    «Это ежедневная работа - выбор песни, занятия, вокал, затем встречи с кавер-бендом и тренером, репетиции… Мы сместили гастрольный график, поэтому удается встречаться с Джамалой и проводить репетиции», - отметила Федишин в интервью «КП в Украине».

    Также артистка отметила, что иногда стоит выходить из своей зоны комфорта.

    «Участие в «Голосе країни» - хороший стимул развиваться, потому что здесь ты в равных условиях со всеми. Для меня это будет большой опыт, так как я никогда не принимала участия ни в одном шоу. Парадокс - много кто слышал об Ирине Федишин, но не все знают, как она выглядит. Теперь все узнают, кто такая Ирина Федишин на самом деле», - рассказала Ирина.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ