Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Канал «1+1» опроверг обвинения продюсера Винника во вранье

    • Розсилка
    Олег Винник - Канал «1+1» опроверг обвинения продюсера Винника во вранье
    Олег Винник

    Нарастает конфликт между журналистами и певцом

    После резонансного материала канала «1+1» о том, кто является супругой популярного украинского певца Олега Винника, стороны конфликта продолжают критично высказываться друг о друге. Вчера продюсер артиста Александр Горбенко назвал репортаж журналистов «заказным» и указал на ряд неправдивых, по его утверждениям, фактов. А сегодня сам телеканал публично опроверг обвинения продюсера во предоставлении неправдивой информации.

    В частности, представители телеканала утверждают, что во время съемок рядом с родным домом Винника журналистов никто не прогонял. При этом они отмечают, что в во время съемки репортажа, к ним подошел мужчина, который представился доверенным лицом певца и подарил магнитик на холодильник с изображением звезды.

    С журналистами общалась родная сестра Олега. При этом представители СМИ отмечают, что никакой конфронтации со стороны не наблюдалось.

    После выхода репортажа продюсер певца заявил, что разрывает все контракты с «1+1». Также он добавил, что Олег Винник является заботливым сыном, а родственникам помогает. Когда же журналисты уточнили у него действительно ли женат Винник, то Горбенко ответил: «Если Олег захочет, то он сам скажет».

    Джерело: Обозреватель

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ