рус

    Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Леди Гага захотела детей после падения со сцены

    • Розсилка
    <p>По данным СМИ, в ближайшем будущем Леди Гага попытается стать матерью</p>
<div></div> - Леди Гага захотела детей после падения со сцены

    По данным СМИ, в ближайшем будущем Леди Гага попытается стать матерью

    Знаменитая певица также рассматривает усыновление или суррогатное материнство

    С 33-летней певицей Леди Гагой произошел неприятный инцидент во время выступления в Лас-Вегасе. Исполнительница хита Bad Romance запрыгнула на поклонника и вместе с ним упала со сцены в зрительный зал. Певица быстро смогла подняться и продолжить выступление. Видимых травм она как будто не получила, однако на днях стало известно, что после инцидента артистка ездила в больницу, где ей сделали рентген всего тела. В клинике у певицы, настоящее имя которой Стефани Джерманотта, случилось прозрение.



    «Она была очень эмоциональна во время рентгена. И вдруг осознала, что у нее есть все, что она хочет в этом мире, но у нее нет никого, кому Гага могла бы оставить свое наследие», — приводит слова источника издание RadarOnline.

    По данным СМИ, в ближайшем будущем Леди Гага попытается стать матерью. Однако в случае неудачи певица готова рассматривать возможность усыновления и суррогатного материнства, потому что не хочет обязательно зависеть от мужчины. «Она происходит из сильной семьи, и она всегда хотела иметь свою собственную», — заявил источник.

     

     

     

     

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ