Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Личного фотографа покойной принцессы Дианы обвинили в сексуальных домогательствах

    • Розсилка
    <p><span class="image_description">Известная модель Наталья Водянова и фотограф Патрик Демаршелье</span></p>
<div></div>
<p></p>
<div class="nr-player"></div> - Личного фотографа покойной принцессы Дианы обвинили в сексуальных домогательствах

    Известная модель Наталья Водянова и фотограф Патрик Демаршелье

    Несколько моделей рассказали о непристойном поведении Патрика Демаршелье

    Среди мировых знаменитостей скоро не останется ни одного мужчины, который бы не был обвинен в сексуальных домогательствах. Сегодня в центре общественного внимания новый герой скандала - 74-летний французский фотограф Патрик Демаршелье, в портфолио которого имеются знаменитые снимки принцессы Дианы, Анджелины Джоли, Леонардо Ди Каприо, Мадонны и многих - очень многих - звезд.

    По сообщению издания The Boston Globe, более 50 моделей рассказали о своем неприятном опыте работы с 25-ю звездными фотографами, стилистами, агентами, кастинг-директорами и другими профессионалами индустрии. В частности против Патрика выступили несколько моделей и его бывшая ассистентка: по ее словам, он постоянно приставал к ней и в конце концов ей пришлось уступить, так как она боялась потерять работу.

    Помимо Патрика, под раздачу попали фотограф Грег Кейдел, работавший на показах Victoria's Secret и с журналом Vogue, стилист Карл Темплер, который сотрудничал с такими марками, как Coach, Zara, Tommy Hilfiger и другими. По данным издания, каждый из обвиненных в харассменте отверг все заявления, назвав их ложными.

    «Люди лгут и любят рассказывать выдуманные истории», - сказал Патрик The Boston Globe. Тем не менее издательство Conde Nast уже заявило о прекращении дальнейшего сотрудничества с Патриком Демаршелье и Грегом Кейделом.

    Джерело: Hello!

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ