Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Марго Робби может составить компанию Джареду Лето в байопике об основателе Playboy

    • Розсилка
    Марго Робби может составить компанию Джареду Лето в байопике об основателе Playboy

    Всего лишь несколько дней назад появилась информация о том, что следующим проектом Джареда Лето станет биографическая лента, посвященная скончавшемуся недавно основателю Playboy Хью Хефнеру.

    Продюсеры картины форсируют ее производство и, по слухам, уже подыскали Джареду компанию – главная женская роль в байопике может отойти Марго Робби.



    С Марго, напомним, Джаред не просто хорошо знаком, но и уже успел сработаться – актеры сыграли парочку суперзлодеев, Харли Квинн и Джокера, в «Отряде самоубийц», а в будущем должны вернуться к своим ролям в сиквеле супергеройского блокбастера DC.

    Что же до байопика о Хью Хефнере, Марго Робби в нем может достаться роль одной из жен основателя Playboy – причем согласиться на роль Марго уговаривают не только продюсеры, но и лично Джаред Лето. Одним из камней преткновения может стать наличие в картине откровенных сцен, в которых Робби после «Волка с Уолл-стрит» сниматься не хочет. Интересно, что в 2014 году Марго лично отказала самому Хью Хефнеру, который предложил набирающей популярность актрисе появиться на обложке одного из номеров Playboy, пишет Киноафиша.

    Напомним, что Хью Хефнер скончался  28 сентября в своем поместье, в котором с 2000 года жил с семью девушками в возрасте от 18 до 28 лет. Легендарному основателю журнала Playboy был 91 год. Его вдовой осталась 31-летняя Кристал Харрис, на которой он женился в 2012 году. 

    «Мой отец жил исключительной и влиятельной жизнью в качестве заводилы средств массовой информации и культуры и ведущего голоса в некоторых из наиболее значительных социальных и культурных движениях нашего времени, в пропаганде свободы слова, гражданских прав и сексуальной свободы», - сказал по случаю смерти Хефнера его сын Купер, управляющий Playboy Enterprises.

    Хью Хефнеру завидовало пол мира. Ведь жить среди сексуальных моделей, в роскошном доме и закатывать вечеринки по любому поводу - мечта каждого мужчины.



    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ