Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Moby выпустил новый клип в стиле «Настоящего детектива»

    • Розсилка
    Moby - Moby выпустил новый клип в стиле «Настоящего детектива»
    Moby

    Популярный музыкант стильно объединил в новой композиции самые разные музыкальные стили

    Британский музыкант Моби выпустил клип на трек This Wild Darkness, который является титульной композицией его нового альбома Everything Was Beautiful and Nothing Hurt. Релиз пластинки запланирован на завтра, 2 марта.

    В отличие от предыдущих клипов свежая работа выполнена не только в монохромных тонах, но и расцветает декадентскими кружевами автомагистралей, окруженными недешевыми всполохами гламурной меланхолии, стильного постапокалипсиса и скорбными напевами о разрушаемой экосистеме планеты.

    Вполне логично, что для вернувшегося к своим сумрачным госпел-экспериментам Моби была нужна подходящая и близкая по настроению цветовая палитра. Не мудрствуя, авторы ролика решили обратиться к ближайшему коммерчески известному духовному собрату и с уважением процитировали художественный декор сериала «Настоящий детектив».



    И это сработало как нельзя лучше, ведь, как указано в аннотации к This Wild Darkness – «Мир - это странное место, полное замешательства и темноты».

    По мнению музыканта, трек представляет собой глубинный, иррациональный диалог между тревогами современного героя и полным тоскливой надежды хором. Настоящая лейтмотив-метафора творчества Ника Пиццолатто.

    Джерело: rg.ru

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ