Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    «Наречена для тата»: Сегодня станет известно, кто из героев готов пожертвовать всем ради любви

    • Розсилка
    «Наречена для тата»: Сегодня станет известно, кто из героев готов пожертвовать всем ради любви

    Одинокие папы с детьми сделают окончательный выбор

    Сегодня герои романтического реалити «Наречена для тата» предстоит сделать окончательный выбор – продолжать строить отношения дальше или навсегда расстаться. Из пяти пар до финала дошли только три – Марат Осипов и Виктория Короткова, Юрий Шпилька и Татьяна Сирица, Михаил Вирич и Юлия Федчун.

    Целый месяц герои романтического реалити пробовали строить отношения под одной крышей. Перед тем, как принять судьбоносное решение у героев будет время, чтобы взвесить все плюсы и минусы второй половинки.

    Во время сбора вещей между Витой Коротковой и Маратом Осиповым состоится откровенный разговор.

    «Это были сложные недели познания…общения», - признается Виктория.

    Эмоциональная девушка вновь не сможет совладать собой – общение закончится скандалом. Вита затронет тему бывших отношений Марата с Галей. Несмотря на попытки мужчины уладить конфликт, она не захочет принимать обстоятельства. Вита поставит Марату жёсткое условие, которое повлияет на будущее пары. Согласился ли герой пожертвовать прошлым ради будущего - станет известно совсем скоро.



    Юлия Федчун признается, что за этот месяц успела привязаться к Зое. Миша решит поговорить с дочерью перед тем, как принять окончательное решение и очень удивится словам девочки. Как окажется, Зоя не была счастлива рядом с Юлей. Она припомнит, как недавняя гостья заставляла учить ее стих и убирать в квартире... Настрой Зои расстроит ее отца.

     «Для меня главное в жизни – семья и взаимопонимание», - отметит Миша.

    Воспоминания нахлынут и на Юру Шпильку с Таней Сирицей. Городской девушке пришлось нелегко - целый месяц она привыкала к новой жизни в селе. Как и прежде, Юре важно, чтобы рядом с ним была не просто любящая его девушка, но и достойная мама для его ребёнка.

    «Есть некое волнение… Мандраж… Переживание», - признается Таня.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ