Нежные поцелуи и порванные колготки: Что увидят зрители в новой серии реалити «Наречена для тата»

    • Розсилка
    Реалити-шоу «Наречена для тата» - Нежные поцелуи и порванные колготки: Что увидят зрители в новой серии реалити «Наречена для тата»
    Реалити-шоу «Наречена для тата»

    Самый сдержанный участник реалити решится проявить свои чувства

    В новом эпизоде романтического шоу даже самые сдержанные и рационально мыслящие герои дадут волю чувствам и страсти... Один из них решится на долгожданный поцелуй!

    Татьяна Сирица пригласит своего потенциального жениха Юру Шпильку в Черкассы, чтобы покататься там на байках. Эта идея произведет впечатление на героя. После езды по ночному городу Юру переполнят эмоции и он совершит такой долгожданный и желанный поцелуй!

    «Классный был поцелуй…» - прокомментирует Юрия Шпилька.

    А уже вечером Таня знакомит Юру со своими подругами. Они зададут мужчине провокационные вопросы и между этим удивят его неожиданной новостью! Информация настолько шокирует героя, что тот уйдет посреди встречи…

    __02
    Татьяна Сирица

    Павел Ткаченко пригласит Людмилу Дмуху в антистресс-кафе, чтобы вместе освободиться от негативных эмоций. Он предложит спутнице оставить негативные эмоции и вместе побить посуду. Во время битья посуды Люда вспомнит все плохое – нечестность и неблагодарность Павла. В свою очередь, Ткаченко разобьет бокал с надписью «алкоголизм». Но смогут ли герои оставить все свои обиды и претензии?

    ____
    Людмила Дмуха и Павел Ткаченко

    Ангелине Вакулиной поступит предложение стать моделью для съемки, куда придут и Гордей с Антоном Бауманом. Девушка будет заигрывать и улыбаться. Однако Гордей не планирует оставлять маму одной, даже во время фотосессии.

    «Его нельзя было придержать на 2-3 минуты», - сообщит Антон.

    _____01
    Ангелина и Гордей

    Между Михаилом Виричем и Юлией Федчун вновь возникнет финансовый вопрос. Юля упрекнет Мишу в том, что накануне у нее порвались колготки, а он ей даже не купил новые! Кроме того, он пригласит потенциальную невесту, как скажет Юлия, в «средний» ресторан.

    ___
    Юлия и Зоя

    Героине предстоит попробовать себя в роли мамы и помочь Зое с платьем для праздника осени в школе. Но вот похвастаться навыками шитья Юля не сможет.

    «Я как увидела то платье, чуть в обморок не упала!» - признается девочка.

    Виктория Короткова и Марат Осипов проведут вечер с их друзьями. Друг героя Роман предложит поиграть в твистер. Он посоветует Марату не терять времени зря и «начинать шалить». И Марат прислушается к словам своего друга…

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ