Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Опубликован второй трейлер исторического экшна «Круты 1918»

    • Розсилка
    Кадр из фильма «Круты 1918» - Опубликован второй трейлер исторического экшна «Круты 1918»
    Кадр из фильма «Круты 1918»

    В основу фильма легла реальная история боя на железнодорожной станции Круты зимой 1918 года

    На фоне судьбоносных событий в стране два брата Андрей и Алексей Савицкие влюбляются в прекрасную Софию. Большевики подходят к Киеву, город наполнен «красными» агентами. Правительство УНР бросает на борьбу с врагом все боеспособные части армии, включая с юнкерами и студентами. Четыре сотни юношей, среди которых Андрей и Алексей, становятся против четырёхтысячного хорошо вооруженного войска.

    Стоит отметить, что саундтрек к фильму исполнила украинская певица и одна из самых ярких участниц вокального шоу «Голос Країни» Кристина Соловий, а главным лейтмотивом трейлера стала оригинальная музыка итальянского композитора Марко Морини.



    «Чудесная музыка, которая звучит во втором трейлере, стала результатом коллаборации украинской киностудии Good Morning Film и итальянского саундпродакшена Logical Box. Музыка - один из сильных инструментов, который может передать человеческие эмоции. Фильм «Круты 1918» - это история про людей, про их желание жить и любить. Про их мужественность и несломленный дух. И главное, про свободу», - отметил продюсер фильма Андрей Корниенко.



    Премьера исторического экшна запланирована на 6 декабря.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ