Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Пинк больше не хочет делиться снимками с детьми из-за хейтеров

    • Розсилка
    Пинк больше не хочет делиться снимками с детьми из-за хейтеров

    За последний год Пинк и её супруг Кэри Харт несколько раз подверглись резкой критике в социальных сетях

    То пользователям не понравилось, что отец учит дочь стрелять, а сына ездить на электромотоцикле, то певицу пристыдили за то, что двухлетний Джеймсон Мун появился на фото без подгузника. Звезде надоело такое отношение «мамшеймеров», и в интервью ведущей Эллен ДеДженерас она объявила, что больше не намерена делиться снимками с детьми.

    На прошлой неделе Пинк стала гостьей на шоу Эллен ДеДженерас, где представила зрителям песню из своего нового альбома, а с ведущей поговорила о своих детях и скандале, разразившемся вокруг её младшего сына. Оказалось, что фотография двухлетнего Джеймсона Муна без подгузника спровоцировала целую волну негативных комментариев в Instagram, где некоторые пользователи даже пригрозили певице обратиться в службу защиты детей.

    «Люди писали отвратительные вещи, и я плакала навзрыд, потому что мне нравится делиться семейными моментами. Это лучшие моменты моей жизни, которыми я горжусь. Я горжусь своими детьми больше всего на свете, но больше не буду делиться снимками с ними», — рассказала звезда.

    В то же время Пинк считает, что сейчас самое время перестать публиковать фотографии с детьми, ведь они становятся старше: «Уиллоу сейчас семь, так что самое время перестать быть откровенной с публикой». Что же касается троллей и «мамшеймеров» в комментариях, с которыми певице приходится сталкиваться постоянно, звезда рассудила: «Я понимаю, что люди пытаются донести до меня: мы на виду, нужно быть осторожными. В этом они правы, но есть более подходящие способы сказать это, более добрые».

    Джерело: popcornnews

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ