Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Королевская вакансия: Принц Гарри и Меган Маркл ищут пиарщика

    • Розсилка
    Королевская вакансия: Принц Гарри и Меган Маркл ищут пиарщика

    Кто-то может получить работу мечты

    Принц Гарри и Меган Маркл в поисках пиар-ассистента — объявление об этом Кенсингтонский дворец разместил на сайте LinkedIn. Успешному кандидату придется писать пресс-релизы, обновлять соцсети и отвечать за публикации в прессе.

    «Присоединившись к этой динамичной команде, вы будете оказывать поддержку старшим коллегам с проактивными и реактивными видами коммуникаций. Вы будете организовывать освещение внутренних мероприятий во дворце, в том числе торжественных церемоний и вечеринок в саду, и предоставлять информационную поддержку мероприятиям вне дворца», — указано в описании вакансии. Так же отмечается, что контракт заключается на 12 месяцев.



    Стоит отметить, что если Меган Маркл будет регулярно показывать язык журналистам и не придерживаться правил королевской семьи, то работы у пиар-ассистента будет очень много.

    Тем более, свадьба на носу!

    Напомним, что о помолвке принца Гарри и Меган Маркл было объявлено в конце ноября. Пара приняла участие в в совместном фотоколле и дала первое интервью. После этого было объявлено, что свадьба состоится 19 мая 2018-го, но перед этим Меган нужно принять участие в таинстве крещения в католической церкви. Отметим, что Меган Маркл уже выбрала дизайнера, который создаст свадебное платье.

    Джерело: graziamagazine.ru

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ